Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2005, 10:10     # 423
comr
Full Member

comr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуру
Касамайор вызывает всех чемпионов
Экс-чемпион WBA Хоэль Касамайор распространил заявление для прессы, в котором бросил вызов всем чемпионам от первого легкого до первого полусреднего весов, сообщает Allboxing.ru.
"Я дрался с лучшими бойцами в своих весовых категориях и считаю, что у меня по-прежнему нет ни одного поражения. У меня украли мои титулы", - говорится в заявлении Касамайора.
В частности, Касамайор заявил, что готов в третий раз встретиться с Диего Корралесом, если победитель встречи между Хосе-Луисом Кастильо и Хулио Диасом по каким-то причинам откажется от этого боя.
"Одержав над ним досрочную победу, я согласился на немедленный матч-реванш. Но потом, после победы сомнительным судейским решением в бою, в котором он побывал в нокдауне, он отказался от договоренности о решающей встрече", - вспоминает экс-чемпион о своих встречах с Корралесом.
В числе прочих боксеров, с которыми он хотел бы встретиться, Касамайор назвал Эрика Моралеса, Марко Антонио Барреру, Мэнни Пакьяо, Аселино Фрейтаса, Хосе-Луиса Кастильо, Флойда Мейвезера и Артуро Гатти.
"Если мне предоставят возможность, я докажу, что являюсь лучшим боксером мира вне зависимости от весовой категории", - заявил кубинец