Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2005, 17:19     # 474
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Аилтон не исключает своего ухода из "Шальке"

Нападающий немецкого футбольного клуба "Шальке" Аилтон не исключает, что покинет этот клуб после того, как его контракт закончится в 2006 году.

"У меня есть действующий контракт до 2006 года, после чего "Шальке" и я будем делать свой выбор, но пока я не определился со своим будущим. Возможно, отправлюсь в Катар, Японию или другую команду бундеслиги. Даже в 33 года я все еще один из лучших нападающих в лиге ", - заявил Аилтон в интервью немецкой прессе.

Барихо продолжит карьеру в "Банфилде"

Выставленный "Сатурном" на трансфер аргентинский нападающий Антонио Барихо продолжит карьеру на родине. Он уже внесен в заявочный лист участника розыгрыша Кубка Либертадорес "Банфилда". Экс-полузащитник черно-синих Адриан Бастия, тренировавшийся в аргентинском "Расинге", начал чемпионат в "Эстудиантесе", сообщает официальный сайт "Сатурна".