Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2005, 17:53     # 67
comr
Full Member

comr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуру
Костелич заранее отдала Пэрсон Кубок мира
Хорватская горнолыжница Яница Костелич заявила, что считает Аню Пэрсон явной фавориткой в борьбе за Кубок мира нынешнего сезона. "Я действительно считаю, что 63 очка, на которые она меня опережает, - серьезное преимущество. Я не собираюсь сдаваться, но в оставшихся стартах я должна выступать очень хорошо, а она много ошибаться - только так можно лишить ее лидерства", - сказала Костелич после вчерашней победы в комбинации на трассе в Сан-Сикарио. Напомним, что Пэрсон заняла накануне второе место.

В этом сезоне соперницы выступают значительно лучше всех своих конкуренток, что подтвердил недавний чемпионат мира в Бормио, где они поделили между собой все пять индивидуальных золотых медалей. "Три золота мирового первенства и второе место в общем зачете Кубка мира для меня; два золота чемпионата и Хрустальный кубок для нее - по-моему, это справедливо", - заранее подвела итоги сезона Костелич.