Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2005, 17:02     # 245
comr
Full Member

comr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуру
Ван Бронкхорст: "Мы потрясли "Челси"
Защитник "Барселоны" Джованни ван Бронкхорст считает, что победа его команды над "Челси" в 1/8 финала Лиги чемпионов потрясла "Аристократов". Этим, по его мнению, и следует объяснить странное поведение тренера лондонцев Жозе Моуринью после игры, когда он не пришел на пресс-коференцию и обвинил Франка Райкаарда в "общении" с арбитром в перерыве встречи.

"Я не знаю, почему они отказались от комментариев и от общения с прессой. Вообще это неправильно, но для нас отсутствие лишних разговоров перед ответным матчем может оказаться положительным фактором. То, что произошло после первый игры, стало для меня большим сюрпризом", - признался ван Бронкхорст.