Цитата:
comr:
"Интер" - "Милан" - 0:1 (0:0)
|
Тренер и игроки "Милана" солидарны: в дерби им повезло
В воскресенье в чемпионате Италии состоялось миланское дерби, в котором победу с минимальным преимуществом одержал "Милан". Руководство и игроки действующего чемпиона страны следующим образом комментируют вчерашнюю встречу:
Сильвио Берлускони: "Нашу игру нельзя назвать отличной, мы нанесли мало ударов по воротам соперника. Уверен, в результате матча есть доля везения. Ничья была более вероятным исходом такой игры. Кака был не на высоте, но его гол решил исход матча".
Карло Анчелотти: "Мы бы хотели сыграть иначе, но "Интер" не особо позволял нам действовать. Команда Манчини провела отличный матч, мы должны были больше прессинговать на флангах, но не сделали этого. Мои подопечные должны были быть более внимательны к Верону. Нам отчасти повезло, что мы забили гол, но везет сильнейшим. Мы продолжаем борьбу. Думаю, битва за скудетто продлится до самого последнего тура".
Рики Кака: "Я очень рад. Я обещал Шеве забить, и сделал это. Победа в дерби всегда приносит потрясающие эмоции. Сегодня нам было нелегко играть, "Интер" действовал отлично, а нам немного повезло. Перед тем, как ударить по мячу, я видел, куда он полетел после удара Рино. Я немного волновался, ведь если бы я ударил слишком сильно, мяч мог изменить траекторию. Когда мы понимаем, что мы не на высоте, мы просто выжидаем нужного момента, чтобы нанести удар".
Эрнан Креспо: "Нам не удалось продемонстрировать свой лучший футбол. Можно сказать, мы вернули себе то, что упустили в Турине. Тогда мы контролировали ход игры, но не смогли взять три очка. Сегодня ничья была бы справедливым итогом матча, но нам повезло. "Интер", возможно, превзошел нас в плане созидания, но зато мы продолжали бороться и в нужный момент не сплоховали".
По информации ACMilanFan.ru.