Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2005, 17:07     # 70
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Небольшой порнушно-юмористический рассказик

Часть 1. Собеседование

Я искала новое место работы. Купила газету с объявлениями, начала изучать, вот - нашла подходящее: «Требуется секретарь-референт. Женщина до 35 лет, обаятельная, исполнительная, с красивой фигурой. Оплата высокая, рабочий день не нормирован. Тел.» Всё написано как про меня, и деньги мне были нужны, и работы я не боюсь. Я позвонила, ответил приятный мужской голос. Подробно расспросил: где работала, что делала, знаю ли ПК, какой рост, вес, даже подробности о фигуре: ношу ли я лифчик, и какой номер. Фигура у меня красивая 90/60/90, бёдра крутые, талия осиная, бюст 3 номер, так что похвалиться было чем, но такие подробные расспросы навели меня на мысль, что в мои обязанности на новой работе, кроме прямых служебных, может входить (или выходить) ещё что-то. Однако, голос был приятный и я решилась прийти на собеседование. Мы договорились о встрече, офис фирмы находился в центре, время назначили 18-00. Собираясь, я постаралась одеться наиболее привлекательно и сексуально, во-первых, для большей уверенности, во-вторых, на случай, если мои опасения насчёт неслужебных обязанностей окажутся реальными и собеседование будет с пристрастием. Я надела полуоткрытый очень красивый лифчик, он был мне немного маловат, так , что соски почти вываливались, и, иногда, приходилось их отправлять на место. Трусики не мини, а более семейного плана, кружевные, посвободней. Чёрные чулки с красивым крупным рисунком, которые держатся на поясе. Юбку подобрала расклешенную, гораздо выше колена и полупрозрачную белую блузку. Наряд получился строгий, но сексуальный. Крутясь перед зеркалом, я обратила внимание, что сквозь мою нехитрую одежду видны соски и даже кружочки вокруг них, но надевать другой лифчик мне уже не хотелось. В довершение, я надела красивые чёрные туфли на высоком каблуке и направилась на собеседование.

Погода явно начала портиться, дул сильный ветер, явно собирался дождь. Я так увлеклась своим нарядом, что не подумала взглянуть в окно и взять зонтик. По дороге ветер неоднократно поднимал мою юбку, хотя я и пыталась её придерживать, однако не очень старательно, т. к. настроение у меня было игривым, открывая прохожим мужчинам мои сексуальные трусики.

Поездка получилась с приключением. Маршрутка оказалась переполненной, я втиснулась почти последней, за мной поместились два мужчины. Когда закрывалась дверь, и мужчина поднимался на верхнюю ступеньку, юбочка автоматически поднялась. Поправить её я не могла, нужно было держаться, и повернуться тоже не могла. Но это было бы полбеды, однако вскоре я ощутила, что чья-то наглая рука поднимается по моей ноге, причём по внутренней стороне, и неуклонно приближается к тому месту, где ноги то и начинаются. Я бесполезно подергалась и замерла, лица обоих мужчин за мной были невозмутимы. Между тем рука достигла таки заветных складочек, и попыталась пробраться между трусиками прямо к потайному месту, однако не тут то было, трусики были шортиками, и у злоумышленника ничего не вышло. Но он, наглец, безошибочно определил зону клитора, и начал ощутимо его массировать. Мне пришлось терпеть эти издевательства, я чувствовала как выступил легкий румянец. К счастью дверь скоро открылась, и мне удалось освободиться от баловника, а то бы скоро кончила. Пока доехала на маршрутке до места, дождь уже начался, и мне ничего не оставалось делать, как быстро идти к нужному зданию. В офис пришла немного промокшей и сквозь мою, и так не очень плотную блузку, соски уже не виднелись, а просто сияли. Я с ужасом подумала, что подумает будущий шеф, но что-то предпринимать было уже поздно, назначенное время наступило, и опаздывать мне не хотелось.

Офис находился на первом этаже жилого дома. Я подошла к двери в растрёпанных чувствах: смущение смешивалось с неугасшим возбуждением. Дверь была открыта, я вошла. В одной из комнат увидела мужчину, он закрывал окно, высокий, спортивного телосложения, на вид очень приятный. Я спросила: где можно найти директора. Директором, конечно, оказался он. Сказал, что я, наверное, промокла, и предложил кофе. Я согласилась. Усадил меня в глубокое кожаное кресло, так, что мои колени оказались гораздо выше талии, а юбка плохо прикрывала ноги, и я боялась, что ему будет видно то место, где начинаются чулки, а то и трусики, т.к. он уселся напротив, и старательно наклонила колени в сторону. Во время усаживания соски предательски выскочили из лифчика, но поправлять их мне было не ловко. Мы стали неспешно беседовать, видя, как я ёжусь , он предложил немного добавить в кофе коньяка. Это было очень кстати, т.к. меня немножко морозило, то ли от дождя, то ли от волнения, то ли от неясной волны ожидания чего-то необычного. Это исходило от его взгляда и тембра голоса. В ходе беседы я выяснила, что я должна делать, работа не сложная, чисто офисная. Я спросила почему рабочий день не нормирован, и почему довольно высокая з/п для такой должности. Он объяснил, что работа у него напряжённая, сопровождается постоянными стрессовыми ситуациями, в общем – он чувствует себя гораздо лучше и трудоспособнее, когда рядом находится красивая, обаятельная женщина, любящая и знающая толк в сексе. Так ненавязчиво мы перешли к обсуждению интимной стороны наших служебных отношений. Вместе с тем, кофе с солидной добавкой хорошего коньяка, сделал своё дело, состояние стало более спокойным, прошла гнятущая напряженность, однако, появился предсексуальный трепет, я чувствовала, что первое собеседование просто разговором не кончится.

Он сказал, что я ему очень нравлюсь и мой наряд тоже, что он предпочел бы, что бы я всё время носила чулки на поясе, а не колготки (всё-таки увидел те места, где чулки начинаются, юбка оказалась коротковатой, а кресло глубоковатым). Я молча улыбалась, мне было приятно.

Он встал, подал мне руку, наши лица встретились, а губы непроизвольно слились в долгий, страстный поцелуй, во время которого он время даром не терял, а расстегнул почти все пуговки моей блузки и начал нежно теребить мои набухшие соски, постепенно усиливая степень нажима. Моя голова закружилась, дыхание стало глубоким и частым. Я не помню, сколько длился этот страстный поцелуй, опомнилась когда он опустился на колени, поднял мою юбку и начал гладить бугорок лобка, немного задевая зону клитора. Я ощутила, что трусики уже влажные от соков желания. Тогда он их немного приспустил, т.к. снять совсем не позволяли резинки пояса, и погрузил пальцы между малых губок, лаская клитор. Я томно застонала, мужчины у меня давно не было и я, иногда, заглушала свою пышущую страсть с помощью бананчика, но это было не то. Я немного раздвинула ноги, что бы ему было удобнее ласкать меня и пропустить его пальцы хоть немного внутрь пещерки. Так он гладил меня довольно долго, я уже начала терять равновесие, хотя придерживалась за его волосы, страстно их теребя, и начали подходить волны наступающего оргазма.

Он, вероятно, заметил это, подвёл меня к столу, наклонил на него, юбку задрал далеко на спину, трусики опустил ниже, насколько позволил пояс. Я замерла в ожидании проникновения его члена в мою разгоряченную плоть, это всегда так сладко, особенно в первый раз, когда головка члена раздвигает складки пещерки, разливая по всему телу волны наслаждения. Он неторопливо расстегнул и снял совсем брюки и трусы, оставаясь только в рубашке с галстуком. Зрелище, конечно, было потрясающим, я могла наблюдать всё картину в большое зеркало, находившееся напротив стола, так что меня было видно сбоку.

Тем временем он немного приподнял рубашку, и я увидела его член уже готовый вонзиться в меня, солидных и вполне приемлемых размеров, а когда он отодвинул крайнюю плоть и обнажил головку, я чуть не ахнула, она была гораздо толще ствола, красивая, набухшая от желания. Я замерла в трепетном ожидании погружения в негу страсти. Однако, он не торопил события, раздвинул мои ягодицы, поставил поудобнее, так что я оказалась сильно прогнутой в пояснице, раздвинул мои малые, мокрые от желания губки, и начал медленно вверх вниз водить по ним своей головкой, а пальцами ласкал клитор. Я стонала и волны наслаждения с новой силой пошли по всему телу, я хотела, что бы он побыстрее вошёл в меня на всю длину своего члена, но он, наверное, решил меня подразнить. Стал неглубоко погружать головку и вынимать снова полностью, причём довольно медленно. Потом опять водил по губкам. При каждом погружении я вскрикивала, почти теряя сознание, он давал мне успокоиться и проделывал всё снова. Внезапно он резким толчком вогнал в меня весь член, я вскрикнула и ухватилась за стол, что бы не двигаться вперёд. Он снова вынул своё орудие, но не до конца, руками взял меня покрепче за талию, а большими пальцами раздвинул ягодицы пошире. Одним глазом я посмотрела в зеркало, как он готовится к очередному прыжку в меня и глубоко вдохнула. Он резким толчком вогнал в меня член, так что головка упёрлась в шейку матки и начал частыми резкими движениями с небольшой амплитудой её массировать. Дальше я помню довольно смутно, т.к. волна сильнейшего оргазма захлестнула моё сознание и понесла в необъятный океан страсти. Он искусно поддерживал меня на этой волне, продолжая то медленно, то резко насаживать на член. Это продолжалось довольно долго, наверное, минут 10-15. Вот, наконец, он перестал делать движения, давая мне успокоиться и немного прийти в себя. Я с удовольствием ощущала внутри себя возбужденный член с классной головкой.

Когда я отдышалась, он медленно вынул его из меня, выдвинул из-за стола кресло, немного уменьшил его высоту, немножко поднял мои трусики и усадил в кресло, высота которого оказалось такой, что его член оказался как раз напротив моих губ, при этом я могла наблюдать боковым зрением в зеркале за всем происходящим. Намёк я поняла и послушно заглотила головку, предварительно внимательно рассмотрев её вблизи, она была великолепна, от мысли, что она была во мне и опять скоро, наверное, будет, по мне прошла мелкая дрожь. Между тем, я старательно сосала член, смазывая его ствол слюной, при этом одной рукой его гладила, а другой массировала яйца. При этом, постанывая и мурлыкая от удовольствия. Было видно, что ему это нравится. Я представляла, что скоро струя спермы хлынет мне в рот, и я снова почувствую её вкус, который мне очень нравится, и который я так давно не ощущала.

Однако, он предложил мне поснашаться ещё, только теперь так, что бы я лежала на столе на спине. Я пошла в ванную, привела себя в порядок, сняла всё одежду, кроме пояса с чулками и туфелек. Когда вошла в кабинет, он отдыхал, его дружок то же. Я ротиком вернула его в боевое положение, подстелила на стол полотенце и легла. Он достал из нижнего ящика стола насадку, селиконовое кольцо с шипами, и надел его на член чуть ниже головки. Потом раздвинул и поднял мои ноги повыше и медленно ввел своё модернизированное орудие в меня. Дальше мои воспоминания то же довольно расплывчаты. Я кончила ещё несколько раз, пока он, наконец, не подошел к моему личику и кончил мне в ротик.

Мы отдохнули, попили кофе с коньяком и с новыми силами принялись друг за друга. Домой я попала около 12 часов вечера. На прощание он сказал, чтобы я не забыла завтра к 9-00 на работу, т.е. собеседование я успешно прошла. На новой работе я почти год, мне очень нравится. Происходит много интересного, масса ярких впечатлений. Например, как я была Снегурочкой на Новый год. Из одежды на мне были только чулочки с поясом (на этот раз белые), очень коротенькая юбочка, туфельки и корона, грудь была украшена нарисованными снежинками, или, как, в аналогичном наряде, я исполняю роль кокетливой официантки, подающей кофе на совещаниях, только вместо юбочки – маленький передничек, а трусиков вообще не положено. А наша поездка в Киев на свинг-вечеринку. Да просто каждый день необычен и преподносит совершенно неожиданные ситуации. Если бы мне кто-то рассказал, что такое может быть – я бы не поверила.

Однако, обо всём этом в следующий раз, уже довольно поздно, а мне завтра на работу…

Последний раз редактировалось Йохансон; 22.05.2006 в 17:53.
Йохансон вне форума