Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2005, 06:12     # 139
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
"Депортиво" оштрафовано за расизм болельщиков

Испанский футбольный клуб "Депортиво" оштрафован национальной футбольной федерацией на 600 евро за поведение своих болельщиков. Во время недавнего матча первенства Испании между этой командой и мадридским "Реалом" поклонники "Депора" допустили расистские высказывания в адрес защитника "Галактикос" Роберто Карлоса.

Реал готов воспользоваться расстройством Адриано

Руководство Мадридского Реала было поощрено тем ,что в Миланском дерби Интер уступил Милану.
Тем самым Бразилец Адриано становится всё более и более расстроенным игрой своей команды.

Президент Миланского Интера подтвердил расстройства Бразильца:
"Мы знаем расстройства Адриано,тем что он не играл с первых минут,и нашим поражением."

Президент Реала Флорентино Перез хочет что бы Адриано играл на Сантьяго Bernabeu, но не будет решать за игрока, пока он не представит официальный запрос о его уходе из Интера.

Абрамович купит Роналдо этим летом

Владельцы мадридского "Реала" ждут предложение от владельца "Челси" Романа Абрамовича о покупке нападающего "Реала" Ронолдо в конце этого сезона. Главный тренер "Челси" Жозе Моуринью подтверждал слухи, о покупке звезды мирового уровня, сообщает Tribalfootball.
"Мне не нравится получать новости из прессы о моем уходе из "Реала", - прокомментировал ситуацию Роналдо, - Я не понимаю вещи, которые Лушембургу говорит обо мне прессе, ведь я считал, что у нас нормальные отношения. Недовольный игрок моего уровня, может покинуть клуб, и он будет востребован в другом клубе".