Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2005, 06:15     # 229
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Сроки возвращения Недведа все еще неизвестны

Павел Недвед был выписан из больницы, но по пока неподтвержденной информации, поступающей из некоторых источников, он не сможет играть до апреля. Точно известно, что врачи прописали Недведу покой в течение ближайших семи дней, что полностью исключает возможность его участия в матче Серии А с Ромой. Хорошей же новостью для Фабио Капелло может явиться выздоровление Давида Трезеге, который сможет выйти на поле уже в ближайшую субботу.

Мечта Анчелотти

Наставник "Милана" Карло Анчелотти в интервью "Corriere dello Sport Stadio" сделал весьма сенсационное заявление: "В будущем я хотел бы тренировать "Рому". Не думаю, что у меня возникли бы большие трудности: столица Италии мне очень близка. Я провел в Риме 8 незабываемых лет, которые навсегда отпечатались в моем сердце".

Бальдини намерен встретиться с агентами Бонанни

На конец этой недели назначена встреча между спортивным директором "Ромы" Франко Бальдини и агентом Массимо Бонанни, талантливого воспитанника школы джаллоросси, выступающего сейчас за "Виченцу", которой принадлежит половина прав на него. Стороны намерены окончательно решить все вопросы, связанные с возвращением Массимо в родные пенаты. Кроме того, в поле зрения Бальдини попал и диспетчер "Тернаны" Рокко Джанноне. Полузащитник 83-го года рождения провёл в нынешнем сезоне 21 матч и забил 1 гол.