Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2005, 00:17     # 12
CEO
Full Member

CEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собой
На мой взгляд, чем абстрактней книга, тем меньше от нее пользы практикующему программисту, а больше будущему профессору ВУЗа, чтобы было чем своих подопечных пригружать по полной программе... Однако, думаю,что фундаментальные сочинения, в которых повествуется об искусстве составления алгоритмов, просто необходимо изучать, чтобы не изобретать велосипед при составлении собственных программ.
Именно сочинения: "Искусство Программирования", Кнут -- пробовал читать, местами интересно, местами кажется примитивным, но есть и много мест, для меня не вполне усваиваемых, поэтому это четие я временно забросил...