Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2005, 00:25     # 11
rodman
Advanced Member

rodman Популярный человек на этом форумеrodman Популярный человек на этом форумеrodman Популярный человек на этом форумеrodman Популярный человек на этом форумеrodman Популярный человек на этом форумеrodman Популярный человек на этом форумеrodman Популярный человек на этом форумеrodman Популярный человек на этом форуме
что-то типо того было и у меня поставил винду ХР,только настроил интернет,загрузил страничку и моментально комп начинает тормозить очень сильно интерент ели работает, если это можно назвать работой, захожу (с трудом ) в раздел Установка и удаление програм а там две каких-то прогарамки не в тему сидят точно не помню как нахываються но одна на цифри 180 заканчиваеться,попытался удалить ничего не получилось,потому-что для удаления требует какой-то код, он там кстате и написано я его пишу а и мне выдаёт неправильный код (вирусняк какой-то)Ну вот надумал поставить Вин98, решил проверить что там получиться, вот всё вродебы установилось перезагрузился...и пишет *ошибка защиты Windows, необходимо перезапустить компьютер* перузапустил и только сайфмоде заходит...меня больше интересует почему мой комп отказываеться работать после поключения к интернету,не знаю что поделать..может кто чего подскажет??? (проц пень4-2,4, оперативы 512. (практически такой-же как у создателя этой темы))
rodman вне форума