Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2005, 09:53     # 435
comr
Full Member

comr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Leon:
Поединок за титул IBF Intercontinental в первом тяжелом весе между Вадимом Токаревым и южноафриканцем Болдуином Хлонгвейном, который должен был пройти 6 марта в казанском «Баскет-холле» не состоится по причине болезни боксера из ЮАР
Эх, а я тут купил лучшие места... думаю, устрою себе подарок на 8 марта Я думаю он просто испугался - Токарев сейчас в хорошей форме.

Ибрагимовы покинули ринг досрочно
В Нью-Йорке в знаменитом "Мэдисон Сквер Гарден" завершился вечер профессионального бокса, главными событиями которого были бои с участием супертяжеловесов Тимура Ибрагимова (Узбекистан) и Султана Ибрагимова (Россия). Оба боксера одержали эффектные досрочные победы.

Соперником Султана Ибрагимова был экс-чемпион мира в первом тяжелом весе Эл Коул, который не слишком успешно выступает в супертяжелом весе, но за всю свою 15-летнюю карьеру проигрывал досрочно только дважды, а в последнем бою лишь с минимальным перевесом уступил Хасиму Рахману. Однако уже в третьем раунде Ибрагимов отправил Коула на настил ринга комбинацией из левого хука по корпусу и апперкота, а после того как экс-чемпион поднялся, продолжил атаку, вынудив рефери вмешаться и остановить бой.

Бой Тимура Ибрагимова с Рональдо Беллами тоже продолжался менее трех раундов и закончился для американца, до этого проигрывавшего лишь однажды, весьма плачевно. После нанесенного узбекским боксером удара правой, Беллами оказался в глубоком нокауте, после которого его унесли из зала на носилках, так и не приведя в чувства на ринге.