Цитата:
Leon:
Поединок за титул IBF Intercontinental в первом тяжелом весе между Вадимом Токаревым и южноафриканцем Болдуином Хлонгвейном, который должен был пройти 6 марта в казанском «Баскет-холле» не состоится по причине болезни боксера из ЮАР
|
Эх, а я тут купил лучшие места... думаю, устрою себе подарок на 8 марта

Я думаю он просто испугался - Токарев сейчас в хорошей форме.
Ибрагимовы покинули ринг досрочно
В Нью-Йорке в знаменитом "Мэдисон Сквер Гарден" завершился вечер профессионального бокса, главными событиями которого были бои с участием супертяжеловесов Тимура Ибрагимова (Узбекистан) и Султана Ибрагимова (Россия). Оба боксера одержали эффектные досрочные победы.
Соперником Султана Ибрагимова был экс-чемпион мира в первом тяжелом весе Эл Коул, который не слишком успешно выступает в супертяжелом весе, но за всю свою 15-летнюю карьеру проигрывал досрочно только дважды, а в последнем бою лишь с минимальным перевесом уступил Хасиму Рахману. Однако уже в третьем раунде Ибрагимов отправил Коула на настил ринга комбинацией из левого хука по корпусу и апперкота, а после того как экс-чемпион поднялся, продолжил атаку, вынудив рефери вмешаться и остановить бой.
Бой Тимура Ибрагимова с Рональдо Беллами тоже продолжался менее трех раундов и закончился для американца, до этого проигрывавшего лишь однажды, весьма плачевно. После нанесенного узбекским боксером удара правой, Беллами оказался в глубоком нокауте, после которого его унесли из зала на носилках, так и не приведя в чувства на ринге.