Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2005, 09:57     # 99
comr
Full Member

comr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуру
Сабо: я не являюсь акционером "Динамо"
Главный тренер киевского "Динамо" Йожеф Сабо опроверг информацию о том, что он является одним из акционеров клуба, сообщает РИА "Новости". Он также отметил, что ему непонятна суть конфликта вокруг акций ФК "Динамо".

"Я не акционер ("Динамо") и никакой акцией не владею. В "Динамо" лишь работаю, вы знаете, сколько лет я в этой команде. Очень плохо понимаю суть этого конфликта. Надеюсь, что в скором времени ситуацию урегулируют и все станет на свои места. Я не компетентный в этом вопросе, поэтому боюсь что-то говорить об этом ", - заявил Сабо.

Наставник киевлян также сообщил, что киевское "Динамо" в ближайшее время не планирует усиливаться новобранцами.

"Нет, сейчас таких планов нет. Думаю, сперва нужно разрешить первоочередной вопрос, который касается акций клуба. Я хотел бы сделать ударение на этом потому, что с клубом все хорошо. А как будет дальше - покажет время", - подчеркнул Сабо.

Как уже сообщалось, 23 февраля суд Печерского района Киева по иску оффшорной компании "Пасифик интернешнл спорт клабс лимитед" (Pacific International Sport Clubs Limited), которая владеет 0,1% уставного фонда ЗАО "Футбольный клуб "Динамо Киев", затребовал у клуба документы о проведении дополнительной эмиссии акций.

Компания сообщила, что в ходе дополнительной эмиссии акций в августе прошлого года она была лишена права выкупить часть нового выпуска акций и ее доля была размыта.

Как заявил 26 февраля в интервью еженедельнику "Зеркало недели" президент ФК "Динамо" Игорь Суркис, сейчас 85,9% акций клуба принадлежат ему, 11% - его партнеру Валентину Згурскому, небольшими пакетами владеет первый президент Украины, народный депутат и глава наблюдательного совета клуба Леонид Кравчук и тренер "Динамо" Йожеф Сабо.