Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2005, 15:30     # 37
comr
Full Member

comr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуру
ФУТБОЛ
"Рубин" подписал Скерлу
Защитник сборной Литвы Андрюс Скерла достиг договоренности о переходе из шотландского "Данфермлайна" в казанский "Рубин". В среду в перерыве поединка с "Мотеруэллом" Скерла попрощался с болельщиками своего теперь уже бывшего клуба.

"В Шотландии я отыграл пять сезонов, поэтому хотелось поменять обстановку и команду. Мой агент рассказал мне о предложении "Рубина", и я согласился. На днях поеду в Голландию, где казанский клуб заканчивает подготовку к чемпионату России. Там и подпишу контракт", - сказал Скерла.

ХОККЕЙ
Билялетдинов похвалил защитников
После матча российской суперлиги между "Ак Барсом" и пермским "Молотом-Прикамьем" (6:0) главный тренер казанцев Зинэтула Билялетдинов отметил, что в этой встрече хорошо сыграли защитники его команды.

"Я считаю, что нам такая игра, может быть, и была нужна. Сегодня, имея значительное преимущество, команда играла свободно. Неплохо сыграла оборона", - заявил Билялетдинов.

Наставник пермского клуба Олег Савчук на послематчевой пресс-конференции сказал, что игрой он, конечно, недоволен.

"Если не забиваешь ты, то забивают тебе. Закон такой в хоккее есть. Я скажу, что, в принципе, ребята сыграли неплохо. Была самоотдача. Но вот эти ошибки в обороне... Все голы, которые нам забили, практически все забивались с "пятака". Мало уделяем внимания игре на "пятачке". Вот если бы мы первыми забили, то игра могла бы сложиться совсем по-другому. Основная вина лежит, конечно же, на нападающих: из-за их недоработки большая нагрузка легла на защитников", - подчеркнул Савчук.

Последний раз редактировалось comr; 04.03.2005 в 15:36.
comr вне форума