Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2005, 12:11     # 245
Kuzmich
:::AAK:::

Kuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех Гуру
Дуду подписал с ЦСКА контракт на 4 года

В пятницу бразильский полузащитник Дуду заключил четырехлетний контракт с московским ЦСКА на встрече в Лиссабоне где присутствовали сам игрок с агентом и представители армейцев, сообщает бразильское агентство JB.

22-летний игрок принадлежал японскому «Касива Рейсол», и в последнее время на правах аренды играл во французском «Ренне». Сумма трансфера не раскрывается, но Дуду уже сказал, что очень рад играть за амбициозный клуб, который борется за первое место в чемпионате России, а также играет в Кубке УЕФА. «Я составлю компанию Вагнеру и Даниэлу Карвальо, отличным игрокам, которых я хорошо знаю по сборной», - сказал Дуду.

Телеканал «Спорт» уже попытался получить комментарии от московского ЦСКА, и в пресс-службе армейцев не подтвердили, но и не опровергли факт подписания контракта с бразильцем.

Последний раз редактировалось Rollers; 11.03.2005 в 07:08.
Kuzmich вне форума