Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2002, 01:09     # 280
Unforg1ven
::VIP::

Unforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форуме
Как-то давно, поехали мы с подругой на море. Все бы ничего, но мы не могли хронически выспаться. Утром в 8 часов в окно начинало светить солнце, штор не было и спать уже было не возможно. Кажды день мы ходили в диско-бар и приходили под утро, так что спали мы в сутки часов по пять (три-четыре часа из них мы спали днем). Вот, в очередной раз мы вернулись из этого диско-бара часов в шесть хорошо выпившимми и лягли спать. Нужно сказать, что тогда только появилась Земфира и песня "Привет, ромашки" была хитом. Я спала очень хорошо и по-видимому крепко, а когда проснулась, то увидила следующую картину: моя подруга сидела на кровати, обняв подушку, стонала и всхлипывала. На мой вопрос "Что произошло?" она заорала: "Я тебя убью. Я и кричала на тебя, и подушкой била, и щипала... А ты... Я тебя убью!!!" Оказывается, я всю ночь без перерыва орала фразы "Привет, ромашки" и "А я девочка с плейером" и ничего другого. Если бы просто орала, так нет! Я пыталась ПЕТЬ! Представьте себе не членораздельное пение пьяного СПЯЩЕГО человека, которое слушает такой же пьяный человек, но пытающийся заснуть. Хорошая у меня подруга. Правда? Потому что я бы действительно убила бы!
Unforg1ven вне форума