Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2005, 05:46     # 233
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Кассано скучает по Капелло

Антонио Кассано сделал заявление перед предстоящим Роме матчем с Ювентусом: «Конечно, я очень скучаю по Фабио Капелло, и с каждым днем эта тоска становится только сильнее. Я обязательно обниму дона Фабио перед игрой, вероятно, болельщики приготовят для него не самый радушный прием, но все это мало волнует меня сейчас. Я хочу проявить только свои чувства. Мне кажется, что нашим фанатам надо реально оценивать ситуацию, все понимают, что та Рома, которую мы видим сейчас, может претендовать в самом лучшем случае на четвертое место в турнирной таблице позади Ювентуса, Милана и Интера. В довершение мне бы хотелось сказать несколько слов о Франческо Тотти. Он – единственный человек среди нас, который может в одиночку вытащить весь завтрашний матч, мы очень на него надеемся».

Ди Вайо может вернуться в Италию

Игрок испанской "Валенсии" Марко Ди Вайо, севший в глубокий запас после увольнения своего соотечественника Клаудио Раньери, очередной кандидат стать новым приобретением "Интера".

Клуб из Андалусии почти со сто процентной долей вероятности решит расстаться с экс-игроком "Лацио", "Пармы" и "Юве" за 10 млн. евро. Но "Интер", единственный пока клуб проявляющий заинтересованность в футболисте, желает взять Ди Вайо только в аренду на год.

Сам же Ди Вайо не раз заявлял, что хотел играть в команде Роберто Манчини: " В "Юве" я устал быть дублером Алекса (Алесандро Дель Пьеро). У меня на руках уже был почти готовый контракт с "Интером"... Но в итоге меня отдали в "Валенсию"...". Напомним, что перед началом сезона он действительно мог стать игроком черно-синих: тогда сорвался его обмен на Кристьяна Вьери.