Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2005, 02:46     # 30
alvic
Full Member

alvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форуме
Judge
На самом деле у меня никак руки не дойдут до sata винты обновить, так что познания чисто теоретические и достаточно обрывочные. Обычно мамки держат raid0 и raid1, в первом случае stripped - запись с чередованием - скорость почти в два раза выше, но приходится жертвовать надежностью - при отказе одного винта - все рушится, во втором mirrored - зеркальная - жертвуешь объемом, но выигрываешь в надежности.

vovik
Я так думаю сейчас много места не бывет, не под монтаж, так под другие вещи уйдет. dv у меня самого сильно винт не нагружает. Но приходится с тюнера иногда писать, а там объемы уже похлеще.

Judge
Раз уж все равно я здесь ))
сценалайзер (ScenalyzerLive) - поищи на форуме - в софте обсуждалась, по мне так самая удобная вешь для DV захвата, похоже vovik со мной солидарен )

slava123
Точно, совсем забыл, тоже слышал про подобные проблемы, вроде люди вполе успешно их решали на программном уровне. Вопрос часто поднимался в форумах, так что найти информацию труда не составит.

Последний раз редактировалось alvic; 07.03.2005 в 03:06.
alvic вне форума