Цитата:
Pashkan:
началось буквально месяц назад, до етого весь сезон не шибко они бегали
|
По-моему, все немного иначе. Для большинства биатлонистов, как ни крути, основной старт сезона - Чемпионат Мира. К нему они и стараются подойти, что называется, во всеоружии. Все-таки "Чемпион Мира" - это звучит! Да и в истории остается.
Как показывает практика последних лет, наши делают основной упор на Кубок Мира, где десятки и десятки этапов. И, выступая пусть не всегда супер-хорошо, но достаточно ровно, без больших провалов, можно в итоге получить приличную сумму очков и даже выиграть Кубок. Тот же Бьорндален может запросто пропустить этап КМ, но уж на ЧМ он побежит, где только возможно. Уж будьте уверенны!!!
Я, естественно, не хочу принизить достоинства КМ! Нет! Это супер-интересное и важное соревнование! Но... Как ни крути, а победителей десятков этапов КМ могут быть десятки биатлонистов. И кто позже об этом вспомнит, кроме них самих да нескольких специалистов? А вот Чемпионом Мира в каждом сезоне могут стать единицы! Да даже призером ЧМ стать - это уже супер-почетно!
Хочу пожелать только, чтобы О.Пылева все-таки выиграла в этом сезоне Кубок Мира! Там она - молодец!!! А вот остальным нащим девчонкам надо на ЧМ постараться! Ведь в КМ у них дела не очень блестяще...