Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2005, 00:02     # 104
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Арест акций вызвал в «Динамо» недоумение

В киевском «Динамо» ничего не знают об аресте 100% акций футбольного клуба. Об этом заявил пресс-атташе «Динамо» (Киев) Сергей Полховский. В пресс-релизе компании Pacific International Sport Clubs Limited (PISCL), распространенном в среду, сообщалось, что Печерский районный суд города Киева принял решение об аресте 100% акций футбольного клуба «Динамо» (Киев) на основании иска одного из акционеров клуба.
В этот же день, до того, как был распространен пресс-релиз компании, Печерский районный суд Киева вынес решение, которым был снят арест с 98,71% акций ЗАО «Футбольный клуб «Динамо» (Киев).
В киевском клубе пресс-релиз компании об аресте 100% его акций, вызвал недоумение. Как заявил РИА «Новости» пресс-атташе «Динамо», «я был сегодня в суде и ничего подобного не слышал. Я теряюсь в догадках. Здравый смысл подсказывает, что здесь могут быть свои причины. Одна из них - какое-то теневое решение Печерского суда, - отметил Полховский. - Во всяком случае, нам ничего не известно об этом».

Григорий Суркис: Жаловаться в ФИФА и УЕФА не собираюсь

Президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис не собирается обращаться к президенту ФИФА Йозефу Блаттеру и президенту УЕФА Леннарту Йохансону за защитой от действий власти в отношении киевского "Динамо".
Об этом он заявил он в интервью украинской газете "Контракты", передает агентство "Новости-Украина".
По словам Григория Суркиса, "люди, позволяющие себе довольно странные и громкие заявления, не понимают, какие методы воздействия европейская и международная федерации футбола (ФИФА и УЕФА) могут применить к странам, где чиновники, вне зависимости от уровня своих постов и обязанностей, вмешиваются в деятельность общественных организаций, являющихся членами ФИФА".
"Но сегодня я даже не хочу думать о том, что подобное может произойти", - добавил он.
Григорий Суркис считает, что "в ближайшее время все попытки вмешательства в действия ФК "Динамо" (Киев)" и Федерации футбола как общественных организаций будут приостановлены".
Комментируя заявление вице-премьера Украины Николая Томенко о возможной национализации ФК "Динамо" (Киев), президент Федерации футбола Украины отметил, что "не склонен считать, что против клуба существуют какие-то интриги на уровне договоренностей между Григоришиным и Томенко".
"Согласен с теми, кто говорит: киевское Динамо - это достояние всей Украины. Со своей стороны могу добавить - если в госбюджете найдется несколько десятков миллионов лишних средств для финансирования клуба - милости просим, приходите и покажите, как вы это сделаете", - заявил Суркис.
Говоря о причинах конфликта вокруг киевского "Динамо" президент Федерации футбола Украины, сообщил, что, по его мнению, футбол интересует Константина Григоришина "постольку поскольку".
"Главная цель нынешних выпадов против собственников Динамо - не более чем конвертация своего присутствия на трибунах во время оранжевой революции в собственные амбиции и честолюбие".
"Он (Григоришин) сегодня объявил мне войну, но я умею воевать без оружия, словесно. Борьба будет вестись согласно процессуальным нормам - это дело следователей. Но это не означает, что беспрецедентное решение Печерского суда об аресте акций клуба будет реализовано. Если мы живем в правовом государстве, реализация этого решения невозможна как с юридической, так и с правовой точек зрения", - сказал Суркис.