Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2005, 05:18     # 603
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Формат квалификации может снова измениться

Австралийская погода явно не сделала новый формат квалификации интересным. Естественно, сразу же заговорили о пересмотре формата гоночного уик-энда.

Росс Браун, Ferrari: “Конечно, Мельбурн не лучший пример. Думаю, если в Малайзии и Бахрейне мы не получим требуемой зрелищности, то стоит пересмотреть формат квалификации”.

Шумахер призывает не делать скороспешных выводов

Михаэль Шумахер, сказал, что еще рано делать какие-либо выводы, после первой гонки сезона-2005 в Австралии.

«Мы должны принять во внимание тот факт, что Австралия это только первая гонка в сезоне и по ней не следует судить о расстановке сил команд в целом», - сказал Шумахер, который после столкновения с Ником Хайдфельдом на Гран-При Австралии покинул гонку.

«Не хочу сглазить, но я думаю, что в Куала-Лумпуре мы выступим гораздо лучше», - добавил Михаэль.

p.s Шуми, надеюсь ты ошибаешься