Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2005, 05:25     # 239
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Фергюсон: если Мальдини будет играть еще 5 лет, то я уйду из футбола

Как уже сообщалось, в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов "Милан" на своем поле переиграл "Манчестер Юнайтед" со счетом 1:0 и вышел в четвертьфинал турнира. Как информирует Reuters, главный тренер МЮ Алекс Фергюсон на послематчевой пресс-конференции отметил, что главной причиной поражения его команды от итальянского клуба стала нехватка молодыми игроками необходимого опыта подобных встреч. "Я думаю, что различия в сегодняшнем матче между нами и "Миланом" были в большом опыте футболистов итальянского клуба, в особенности это относится к Мальдини и Кафу. Если Мальдини проведет в футболе еще хотя бы пять лет, то мне придется уйти. Что же касается Кафу, то порой мне кажется, что у него два сердца. Он сегодня был лучшим на поле. Но отрицательный опыт - это тоже опыт и мы постараемся извлечь из него соответствующие выводы. Мои игроки не совсем умело распоряжались мячом - били много из далека вместо того, чтобы больше играть в пас в пределах штрафной соперника. Я надеялся, что нам удастся завершить его в свою пользу, но один только Нистелроэй не использовал два голевых момента. В целом же прошедший матч получился высокого уровня", - сказал Фергюсон.

Серия А: Сборная 27-го тура

актическая Схема: 3-4-3

ВРАТАРЬ

Сициньяно - Этот вратарь главная причина того, что "Интер" очень долго не мог обыграть "Лечче" в последнем матче. Ах, если бы ещё не спорный пенальти!..

ЗАЩИТНИКИ

Кордоба - Идеальный баланс между атакой и защитой. Колумбиец ещё никогда так не играл, как в этом сезоне в итальянской Серии А.

Ди Бьяджо - Ветеран, который расцвёл в своём последнем матче. Похоже, что место центрального защитника ему понравилось. Жаль, что раньше об этом никто не подумал.

Каннаваро - Ещё один игрок, чья надёжность в обороне и атакующий потенциал находятся на высочайшем уровне!

ПОЛУЗАЩИТНИКИ

Амброзини - Каждый раз, когда Амбро выходит на поле в составе "Милана", он готов сделать всё для победы. А матче против "Аталанты" даже не сам гол стал лучшим моментом в этой игре, а те действия на поле, что принесли "Милану" в итоге три очка!

Пассони - Полузащитник "Ливорно" чувствует себя твёрдо и уверенно против любого соперника. Особенно это было заметно в последнем матче.

Симплицио - Его гол на последних минутах стал очень важным для "Пармы", так как позволил одержать важнейшую победу над "Кальяри".

Верон - Высокий полёт аргентица в большом футболе ещё отнюдь не завершён. С каждым матчем он набирает уверенность и играет всё лучше и лучше.

НАПАДАЮЩИЕ

Макинва - Молодой нигериец может вдохнуть жизнь в умирающую "Аталанту". Не поздно ли?

Джилардино - Очередное подтверждение того, что такое высокий класс нападающего!

Тони - Очередные два гола забивного нападающего!

ТРЕНЕР

На этой неделе мы не смогли выявить лучшего тренера Серии А.

Последний раз редактировалось Rollers; 10.03.2005 в 05:28.
Rollers вне форума