Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2005, 10:33     # 443
comr
Full Member

comr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуру
Джуда бросил вызов Гатти
Абсолютный чемпион мира в полусреднем весе Заб Джуда, узнав о том, что намеченный на 11 июня бой между Артуро Гатти и Флойдом Мэйуэзером не состоится, решил сам бросить вызов чемпиону мира по версии WBC.

"Артуро Гатти - один из самых зрелищных бойцов современности, и я буду рад возможности сразиться с ним в любом весе. Я готов драться с лучшими бойцами мира в любое время, в любом месте и в любой весовой категории", - заявил Джуда.

Дон Кинг, промоутер Джуды, поддержал инициативу своего бойца и даже пошел еще дальше, бросив заодно вызов и Флойду Мэйуэзеру.

"Заб с удовольствием встретится с Артуро Гатти, а если это невозможно, он готов выйти также против Флойда Мэйуэзера. Я собираюсь обсудить детали с промоутером Артуро, компанией Main Events. Артуро известен своей смелостью, но достаточно ли он смел, чтобы выйти в ринг против Заба Джуды? Более того, захочет ли его промоутер выставить бесстрашного Гатти против неукротимого Джуды?", - сказал Кинг.