Цитата:
vkleonid:
«Зенит» - «Кубань» - 0:0.
|
Хованецу помог подарок болельщиков
Главный тренер "Кубани" Йозеф Хованец сделал комплимент краснодарским болельщикам, отметив, что добиться ничейного результата во вчерашнем кубковом матче с "Зенитом" ему помог клубный шарф. "Наши болельщики добрались до Санкт-Петербурга, и их надо поблагодарить. Они совершили дальнее путешествие из Краснодара сюда, их было человек сорок. У меня был день рождения 7 марта, и они подарили мне шарф, попросив, чтобы я, как и Властимил Петржела, одевал его на каждую игру. Теперь так и будет", - рассказал Хованец на послематчевой пресс-конференции.
"В прошедшей встрече приятно удивил наш вратарь, - добавил тренер. - Мы потеряли в предпоследней игре из-за травмы нашего основного голкипера, но Андрей Дикань в итоге оказался одним из лучших".
Визави Хованеца Властимил Петржела, в свою очередь, посетовал на отсутствие у команды во вчерашнем матче игровых идей и добавил, что очень расстроен ситуацией с дисквалификацией Владислава Радимова: "По-моему, мы плохо работали над тем, чтобы его дисквалификация закончилась в конце года. Мне было сказано, что стопроцентно Радимов будет играть. Руководители немножко подвели этим".