Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2005, 14:22     # 66
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Цитата:
vkleonid:
«Зенит» - «Кубань» - 0:0.
Хованецу помог подарок болельщиков

Главный тренер "Кубани" Йозеф Хованец сделал комплимент краснодарским болельщикам, отметив, что добиться ничейного результата во вчерашнем кубковом матче с "Зенитом" ему помог клубный шарф. "Наши болельщики добрались до Санкт-Петербурга, и их надо поблагодарить. Они совершили дальнее путешествие из Краснодара сюда, их было человек сорок. У меня был день рождения 7 марта, и они подарили мне шарф, попросив, чтобы я, как и Властимил Петржела, одевал его на каждую игру. Теперь так и будет", - рассказал Хованец на послематчевой пресс-конференции.

"В прошедшей встрече приятно удивил наш вратарь, - добавил тренер. - Мы потеряли в предпоследней игре из-за травмы нашего основного голкипера, но Андрей Дикань в итоге оказался одним из лучших".

Визави Хованеца Властимил Петржела, в свою очередь, посетовал на отсутствие у команды во вчерашнем матче игровых идей и добавил, что очень расстроен ситуацией с дисквалификацией Владислава Радимова: "По-моему, мы плохо работали над тем, чтобы его дисквалификация закончилась в конце года. Мне было сказано, что стопроцентно Радимов будет играть. Руководители немножко подвели этим".