Постоянно сморю, что 80% системников оснащается блоками питания мощностью 300W. Но по сравнениюс с 2003 годом, когда такой блок питания был волне приличным, теперь достаточность ТАКОГО блока питания ,по крайней мере у меня, для домашнего или просто продвинутого современного компьютера вызывает крайнее сомнение

.
В сущности вопрос данного топика: соответствие конкретной конфигурации - блоку питания определенной мощности. Производитель несомненно тоже имеет заначение, но давайте не будем устраивать сильный флуд на эту (производитель) тему.
Итак:
Я прикупил 3 месяца назад комп (собирали в Олди)
- Проц P4 soket755 3.4GHz Preskot
- Мать ASUS P5GD1
- Видео ASUS x600 Radeon 128Mb с VIVO
-память Hynix DDR PC3200 512 Mb одной планкой (с расчетом добавить вторую для двухканальности потом)
- корпус Codogen 300W
- HDD Samsung IDE 160Gb 7200 (диск некоторое время работал на маме ASUS P3V133 работал так как будто сыпался, данные время от времени пропадали (виос видел только 80Gb, winXP 160, но бедблоки не появлялись), при вставлении в P5GD1 SMART заорал, что диск скоро екнется и надо его спасать. Еще немного поглючил, но последние 1.5 месяца работает стабильно)
- DVD-RW NEC-2500
- ТВ тюнер Compromo чегототам2 (внутренний)
Снаружи включены LPT сканер и струйный принтер, внешние DialUP и внешний ADSL Zyxel modem.
Буду еще ставить в копус дополнительный куллер, менять HDD на 2 Seagete 160Gb с NQC и ставить еще планку с
Так вот ВОПРОС:
Достаточно ли для такой системы блока питания 300W. Для справки блок питания греется, впрочем как и проц и видео и HDD. На ощупь температура блока питания гдето 50-60 градусов. Правда его может подогревать снизу процессор. А комп время от времени вываливается в БСОД.