Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2005, 05:27     # 444
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Тайсона хотят переманить в тайский бокс

Руководство Всемирного совета тайского бокса (World Boxing Council-Muaythai), недавно созданной организации, целью которой является пропаганда этого вида спорта и проведение титульных боев по всему миру, в настоящее время ведет переговоры с представителями Майка Тайсона в надежде склонить его к выступлениям в тайском боксе, сообщает таиландское издание Nation. «Тайсон любит тайский бокс, и его склоняют попробовать себя в нем, — заявил представитель WBC-Muaythai, добавив, что собирается отправиться в США, чтобы лично пообщаться с чемпионом. — Ему надо будет провести некоторое время в Таиланде, чтобы познакомиться с этим видом спорта и связанными с ним традициями и культурой. Мы с удовольствием примем его в Таиланде, но ему придется научиться смирению, проявлять уважение к другим и соблюдать традиции тайского бокса. Мы обучим его ритуалу Вай Кру [церемониальный танец, исполняемый перед боем — AllBoxing], он побывает в храме и научится демонстрировать уважение к соперникам в ринге».

Антонио Тарвер готовится к реваншу

Американский полутяжеловес Антонио Тарвер, проигравший в декабре прошлого года поединок за титул чемпиона мира по версии журнала The Ring своему соотечественнику Гленкофу Джонсону, в настоящее время усиленно готовится к реваншу. Как сообщает газета Tampa Tribune, выходящая в родном городе Тарвера, после поражения он изменил своей привычке часто появляться на людях, и его с тех пор ни разу не видели ни на боксерских шоу, ни в ночных клубах, завсегдатаем которых он раньше был. «Я тренируюсь, я тружусь, а вырабатываю план на бой и набираю форму, — говорит Тарвер. — Иногда это полезно… Я чувствую, что не должен в следующий раз оставлять определение победителя на усмотрение судей, потому что не могу рассчитывать на благоприятное для себя решение, даже будучи чемпионом. Я с нетерпением жду еще одной встречи с Джонсоном, которая даст мне возможность заткнуть рот критикам».

Вероятнее всего, повторный бой Тарвера против Джонсона состоится 21 мая или 4 июня, однако место его проведения пока не определено. Напомним, что в первом поединке этих боксеров, состоявшемся 18 декабря, Тарвер уступил Джонсону при разногласии судейских записок: двое арбитров отдали победу Джонсону с минимальным счетом 115-113, тогда как третий выставил 116-112 в пользу Тарвера.

Бой Антона Солопова отменен

Поединок подопечного чемпиона мира по боксу Кости Цзю Антона Солопова, который должен был пройти 11 марта на территории Австралии, не состоится. Причиной его отмены стала несвоевременная подача промоутером встречи заявки на организацию спортивной программы. Уже прибыл на Зелёный континент соперник Антона, но в итоге разрешение на проведение боя между Солоповым и аргентинским боксером Раулем Эдуардо Бехарано получено не было. Дата следующего поединка боксера из г. Покачи (ХМАО), проживающего в Сиднее ещё не определена. По словам Антона, он расстроен, поскольку очень серьезно готовился к этому поединку.

В Красноярске пройдет матч между сборными России и Кубы

В Красноярске в конце апреля планируется проведение матчевой встречи по боксу между сборными командами России и Кубы, сообщает KNews. По словам организаторов, предварительной датой проведения встречи является 25 апреля, однако окончательное решение по этому поводу будет принято после согласования вопроса с кубинской стороной. Предполагается, что в соревнованиях примут участие лучшие боксеры-любители России и Кубы.