Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2005, 18:42     # 254
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Севидов: "За золото поборются только "Локо" и ЦСКА"

Известный в прошлом футболист московского "Спартака" Юрий Севидов считает московский "Локомотив" и ЦСКА главными претендентами на победу в стартующем 12 марта чемпионате России по футболу.

"Я думаю, что за золото будут бороться только две команды - "Локомотив" и ЦСКА. Вполне возможно, что какой-либо клуб попытается составить им конкуренцию, однако пока я не вижу таких команд", - сказал в пятницу в интервью РИА "Новости" Севидов.

По его мнению, "Локомотив" и ЦСКА в данный момент являются "лидерами российского футбола", которые "держат свою марку". Оба клуба имеют сбалансированные и сыгранные составы, представленные сильными игроками, руководство команд ведет точечную селекцию и не покупает в один присест много новых футболистов. Остальные российские команды не готовы сейчас конкурировать с главными претендентами на золотые медали чемпионата "ни по составу, ни по качеству игры", считает футбольный специалист.