Sauber может увести BMW у Williams
Команда Sauber в последнее время усиленно ищет поддержку от автопроизводителя. Некоторое время назад швейцарская команда вела переговоры с VW/Audi. Теперь Петер Заубер контактирует с BMW. Причем речь идет не просто о поставке клиентских двигателей, как в случае Ferrari, а о полноценном сотрудничестве.
Петер Заубер: “Мы ставим перед собой цель найти серьезного партнера. Конечно, мы готовы платить разумные деньги за двигатели. Но нам бы хотелось получить большего от сотрудничества. Известно, что в BMW недовольны результатами работы с Williams b там ищут нового партнера. Возможно, таковым может стать Sauber”.
Техническая база Sauber в последнее время серьезно усилилась. Чего стоит, например, ультрасовременный аэродинамический туннель. Так что команде есть что предложить возможным партнерам из BMW. А руководству Williams стоит побеспокоиться, иначе можно потерять серьезного партнера из Баварии.
McLaren работает с покрышками
В перерыве между Гран-При Австралии и Гран-При Бахрейна некоторые команды проводят тесты в Хересе. Не стал исключением и McLaren, который привез прошлогоднее шасси MP4-19B.
Первые дни на нем работал Алекс Вурц. Сегодня его сменит другой тест-пилот Педро де ла Роза. Призовые пилоты в тестах участвовать не будут. Основное внимание уделяется тестам новых типов покрышек Michelin, которые будут использовать в Малайзии и Бахрейне – двух самых жарких этапов.
Да Матта: "Toyota ждет провал"
Команда Формулы-1 Toyota окончательно провалится в этом году. Такое будущее команде предрекает Кристиано да Матта, который провел в Toyota полтора сезона, и был отчислен в конце сезона-2004.
Он сказал, что команда непрофессионально подходит к делу. «Я всегда говорю, что думаю, независимо от ситуации», - рассказывает да Матта, - «Но всякий раз, когда я указывал на слабость болида, чтобы команда могла исправить недочеты, персонал негодовал, и все на меня обижались».
p.s Оптимист Да Матта
BAR будет использовать новый вариант антикрыла
BAR будет использовать новое переднее антикрыло на Гран-При Малайзии, которое должно компенсировать недостаток прижимной силы, который пилоты испытывали в Мельбурне. Технический директор команды Джеф Уиллис сказал, что подстроенное под Сепанг антикрыло станет уже четвертым проектом, начиная с презентации не очень удачной модели 007.
«Мы должны видеть болид на трассе чаще, чтобы понять, что работает не так», - говорит Уиллис.
Уиллис намеком сказал, что их главной проблемой является медленный разогрев шин. «Наш болид не был на уровне, которого мы собирались достигнуть», - добавил Ник Фрай.