Стам остается в "Милане"
Защитник "Милана" Яп Стам продлил контракт с клубом до июня 2007 года.
32-летний голландец перешел в "Милан" из "Лацио" прошлым летом, но из-за ряда травм с тех пор принял участие всего в девяти поединках серии А и трех - Лиги чемпионов УЕФА.
На данный момент футболист полностью здоров.
Вчера он отыграл весь матч против своего бывшего клуба "Манчестер Юнайтед", помог итальянцам победить и выйти в четвертьфинал.
Трезеге празднует возвращение
Давид Трезеге утверждает, что его гол в ворота мадридского Реала стал свидетельством о его возвращении в большой футбол после травмы: «Этот гол ознаменовал окончание очень тяжелого года. Я считаю, что он получился просто великолепным, ситуация была непростая, но удар пришелся как раз туда, куда было нужно. В этом году было много различных травм, но сейчас у меня появилась вера в то, что все худшее уже позади и впереди меня ожидают только игры за Юве и сборную Франции».
Креспо: “Моуриньо хочет оставить меня”
Нападающий “Милана” Эрнана Креспо сказал, что тренер “Челси” хочет вернуть его на Стемпфорд Бридж на следующий сезон...
Аргентинец сейчас находится в аренде на Сан Сиро и в воскресенье забил гол, который выбил из розыгрыша Лиги Чемпионов “Манчестер Юнайтед”.
“Моуриньо позвонил мне, чтобы поздравить с забитыми голами,” сказал Креспо.
“Он сказал, что не позволит мне уйти летом и будет наблюдать за тем, как я выступаю за “Милан”.”