Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2005, 04:11     # 244
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Стам остается в "Милане"

Защитник "Милана" Яп Стам продлил контракт с клубом до июня 2007 года.
32-летний голландец перешел в "Милан" из "Лацио" прошлым летом, но из-за ряда травм с тех пор принял участие всего в девяти поединках серии А и трех - Лиги чемпионов УЕФА.

На данный момент футболист полностью здоров.

Вчера он отыграл весь матч против своего бывшего клуба "Манчестер Юнайтед", помог итальянцам победить и выйти в четвертьфинал.

Трезеге празднует возвращение

Давид Трезеге утверждает, что его гол в ворота мадридского Реала стал свидетельством о его возвращении в большой футбол после травмы: «Этот гол ознаменовал окончание очень тяжелого года. Я считаю, что он получился просто великолепным, ситуация была непростая, но удар пришелся как раз туда, куда было нужно. В этом году было много различных травм, но сейчас у меня появилась вера в то, что все худшее уже позади и впереди меня ожидают только игры за Юве и сборную Франции».

Креспо: “Моуриньо хочет оставить меня”

Нападающий “Милана” Эрнана Креспо сказал, что тренер “Челси” хочет вернуть его на Стемпфорд Бридж на следующий сезон...
Аргентинец сейчас находится в аренде на Сан Сиро и в воскресенье забил гол, который выбил из розыгрыша Лиги Чемпионов “Манчестер Юнайтед”.

“Моуриньо позвонил мне, чтобы поздравить с забитыми голами,” сказал Креспо.

“Он сказал, что не позволит мне уйти летом и будет наблюдать за тем, как я выступаю за “Милан”.”