Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2005, 12:21     # 351
Grigarash
Full Member

Grigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собой
Yurij
а зачем по новой качать? у меня вот система стоит в диске С:
аа игры ставлю в D: тем самым снося систему игра остается.
аа вообще это же СИТМ и там есть backup. Просто заходи в стим жми правой кнопой на любую игру и выбери РЕЗЕРВНОЕ КОПИРОВАНИЕ, а там можешь выделить все игры установленные.
Например друг мой скачал русификатор (800мб) для HL2 после чего сделал backup и дал мне его, а я его у себя запустил и весь русик мне передался.
Backup сохраняет все официальноскачанные дополнения к играм и СТИМу (патчи, карты, модели....) но к сожалению он не сохраняет например карты сторонних разработчиков, так что если вы играете на серваке где "левые" карты, придется их ручками сохранять.
желаю удачи

^^^^^^^^^^^^^^\\||
|_холодное пиво||\'""|""\\__,_
| ____________ ||__ |__|__ __|)
|(@) |(@)""***|(@)(@)**|(@)
Grigarash вне форума