Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2005, 04:39     # 453
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
"Сан-Паулу" надеется заполучить Луиша Фигу

Руководство бразильского "Сан-Паулу" надеется в конце сезона подписать контракт с португальским полузащитником "Реала" Луишем Фигу. Об этом сообщают бразильские СМИ.
Главный тренер "Сан-Паулу" Эмерсон Лео подтвердил, что клуб действительно интересуется 32-летним игроком.
"Это не шутка, мы действительно надеемся приобрести этого игрока", - сказал Лео.

p.s Ну а кто бы сомневался

Андерс Фриск подтвердил, что заканчивает судить

Шведский футбольный арбитр Андерс Фриск решил подтвердил информацию о том, что он принял решение завершить карьеру, сообщает "Рейтер".
Как ранее сообщала "Газета.Ru", причиной этого решения стали различные угрозы, которые Фриск начал получать после первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов между испанской "Барселоной" и лондонским "Челси". По словам арбитра, после той игры ему несколько раз угрожали расправой.
"Моя безопасность и безопасность моей семьи - самое главное, - заявил Фриск. - Последние недели стали худшими в моей жизни".