Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2005, 05:40     # 74
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Сатурн (Раменское) - Рубин (Казань) - 0:0

На послематчевой пресс-конференции главный тренер "Сатурна" Александр Тарханов сказал: "Мы играли лучше и имели много голевых моментов. Очень жаль, что не сумели их реализовать. Было сложно играть против соперника, который держит большие силы в обороне. К сожалению, нам не удалось забить быстрый гол. Во втором тайме команда не использовала несколько стопроцентных возможностей. Мы показали хорошее командное взаимодействие и у меня нет претензий к игрокам. С одной стороны, плохо, что потеряли очки в домашнем матче, но я удовлетворен качеством игры".
Как сообщает "Советский Спорт", комментируя игру дублеров, Тарханов сказал: "У меня нет к ним претензий. Широков был полезен и в обороне, и в атаке, Харитонов уверенно смотрелся на правом фланге полузащиты, Барейро, игравший в нападении, создал несколько опасных моментов".
Отвечая на вопрос, почему он так долго не делали замены Тарханов признался: "На мои действия повлиял лимит на легионеров. Поэтому мне пришлось заменить Монтенегро на Павловича. Я считаю, что от "лимита" страдают болельщики".