Сатурн (Раменское) - Рубин (Казань) - 0:0
На послематчевой пресс-конференции главный тренер "Сатурна" Александр Тарханов сказал: "Мы играли лучше и имели много голевых моментов. Очень жаль, что не сумели их реализовать. Было сложно играть против соперника, который держит большие силы в обороне. К сожалению, нам не удалось забить быстрый гол. Во втором тайме команда не использовала несколько стопроцентных возможностей. Мы показали хорошее командное взаимодействие и у меня нет претензий к игрокам. С одной стороны, плохо, что потеряли очки в домашнем матче, но я удовлетворен качеством игры".
Как сообщает "Советский Спорт", комментируя игру дублеров, Тарханов сказал: "У меня нет к ним претензий. Широков был полезен и в обороне, и в атаке, Харитонов уверенно смотрелся на правом фланге полузащиты, Барейро, игравший в нападении, создал несколько опасных моментов".
Отвечая на вопрос, почему он так долго не делали замены Тарханов признался: "На мои действия повлиял лимит на легионеров. Поэтому мне пришлось заменить Монтенегро на Павловича. Я считаю, что от "лимита" страдают болельщики".