Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2005, 06:08     # 255
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Олич: безумно хочу огорчить Белград

Хорватский нападающий московского ЦСКА Ивица Олич после победного матча его командой с "Тереком", где ему удалось отличиться, сказал в интервью "Советскому Спорту", что доволен своей игрой, хотя и не реализовал несколько голевых моментов.
"По мне легче играть с первых минут. Некоторое время уходит на раскачку, можно присмотреться к сопернику. Найти слабое звено. Когда выпускают во втором тайме - раскачиваться некогда",- сказал Олич, на этот раз вышедший в стартовом составе ЦСКА.
Отвечая на вопрос, чего ждать от него в матче Кубка УЕФА с сербским "Партизаном", Олич сказал: "Я безумно хочу огорчить Белград. Не знаю, есть ли стимул сильнее для меня, чем игра против сербов".