Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2005, 09:24     # 336
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Расизм помешает детям Анри играть в футбол

Нападающий английского футбольного клуба "Арсенал" Тьерри Анри заявил, что он не позволит своим детям играть в футбол, если ситуация с расизмом в игре не претерпит изменений.

"Считается, что футбол это самый популярный вид спорта в мире, и он отражает сущность общества. Я люблю футбол, и не хочу видеть в нем проявлений расизма. Я не хочу, чтобы мой сын, если это когда-нибудь произойдет, пришел в футбол и увидел все это", - заявил Анри.

"МЮ" накажет собственного болельщика

Английский футбольный клуб "Манчестер Юнайтед" намерен пожизненно запретить тому своему болельщику посещение матчей команды, который бросал пиротехнические средства во время субботнего матча Кубка Англии против "Саутгемптона". Тот поединок, который "МЮ" проводил в гостях, "красные дьяволы" выиграли со счетом 4:0 и вышли в полуфинал турнира. После того, как в начале второго тайма Пол Скоулз забил третий мяч в ворота хозяев, на поле с сектора, где расположились болельщики "Манчестера", был брошен файер. Он чуть было не попал в голкипера "Святых" Пола Смита, упав в штрафной площади. Игра была прервана на две минуты, пока сотрудники стадиона убирали посторонний предмет.

"Клуб "Манчестер Юнайтед" осуждает этот акт. Мы очень надеемся, что телевидение поможет нам определить нарушителя. Мы намерены запретить ему посещать матчи команды и подрывать репутацию клуба. Такое поведение полностью недопустимо", - говорится в заявлении представителей "МЮ".