Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2005, 15:58     # 82
Airs
Full Member

Airs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех Гуру
Может я и не буду нов со своим предложением. Но оно очень простое.
Все мы были детьми,а сейчас у многих есть уже и свои. Наших детей мы стараемся развивать и как-то им помогать входить и познавать этот мир. Да и самим иногда не вредно подучиться, почитать умные книжки, чтобы потом отвечать на их вопросики. Наверное не лишним будет открытие нового раздела - детского. И там выкладывать различные развивающие проги, обучалки, книги и т.д.
Просто сам периодически начинаю лопатить инет в поисках по просьбам чад. Благо уже подросли и вроде бы полегче стало не надо обучалок счета, рисования и т.д.
А тут будет все рядом. Хотя бы ссылки. Я думаю этот раздел бы прижился на форуме.

P.S. Со своей стороны согласен, что поздравления надо выносить в отдельный раздел

И еще не могу понять откуда в мой текст залез текст "Скрытый блок".

Последний раз редактировалось Airs; 14.03.2005 в 16:02.
Airs вне форума