Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2005, 18:14     # 251
comr
Full Member

comr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуру
Капелло признал ошибку судьи
Главный тренер "Ювентуса" Фабио Капелло признал, что во вчерашнем матче с "Кьево" судья ошибочно отменил гол, забитый в ворота "Старой синьоры" в начале второго тайма. "Повтор ясно свидетельствует: мяч пересек линию ворот. Я давно выступаю за то, чтобы "внедрить" в мяч микрочип - тогда подобных вопросов возникать не будет. Подобная практика, насколько я знаю, успешно применяется в хоккее с шайбой, и все довольны", - заявил Капелло.

Накануне арбитр Джанлука Папареста, посовещавшись с лайнсменом, не засчитал гол в ворота "Юве", хотя мяч после удара Серджо Пеллиссьери, ударившись о перекладину, отскочил за линию ворот и лишь потом вылетел в поле.