Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2005, 03:05     # 510
Jango Fett
Junior Member

Jango Fett Путь к славе только начался
2Mishra поэкспериметнировал с кодами - из списка вооружения многие девайсы недостопны, подробный список составлять было влом, т.к. хотел просто убедиться, что я прав. Попробуй набрать в консоли - give weapon_alyxgun. Если я не ошибся, в написании кода, то ты получаешь неизвестную (ну я в игре эту пушку не видел у себя в руках) пушку - модель плохая, паторны нечем восполнить. Есть еще какой-то автомат - прописывается в иконке оружия, но "достать" его не получается. Многие остальные виды оружия просто не врубаются. Мне было бы достаточно попользоваться шокером полицаев и снайперкой спецназа.
Цитата:
Mishra:
Дробовика в руках не стало, но он ЕСТЬ и он стреляет.... черт, как он стреляет! Видимо в одном из удалённых файлов были как раз характеристики мегадевайса, и после их исчезновения игра "проставила" изночальные.
Вот, вот... И я об этом, а с гравипушкой такого не было (у мну просто времени нет копаться в игрушке ) ? Может она после удаления модели тоже станет "технологической" как твой дробовик ?

P.S. Я думаю наверно нужно копать консольные команды... Или готовые моды искать, а я надеялся что все уже об игре написано и открыто...