Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2005, 13:47     # 616
comr
Full Member

comr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуру
Шумахер обещает дать бой
Пилот команды "Формулы-1" "Феррари" Михаэль Шумахер заявил, что рассчитывает набрать очки по итогам второго этапа нынешнего сезона, "Гран-при Малайзии". Как известно, первая гонка закончилась для семикратного чемпиона мира вылетом с трассы.

"Конечно, ноль очков в первой гонке это не то, на что я рассчитывал. И эта неудача делает меня более мотивированным перед следующим этапом. В этой неудаче были и свои положительные моменты. Мы увидели, что способны бороться на прошлогодней машине, причем, она даже превысила наши ожидания. Думаю, что мы способны достичь хорошего результата в Малайзии", - заметил Шумахер.