Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2005, 00:02     # 115
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Горан ГАВРАНЧИЧ: "Каждый должен делать свое дело"

Проигрывая по ходу поединка - 0:1, футболисты "Динамо" сумели справиться с эмоциями и забили три мяча в ответ. Один из ведущих игроков команды Горам Гавранчич в интервью корреспонденту "Болельщика" дал оценку матча и поделился мнением о ситуации вокруг ареста акций клуба.

- Твои впечатления от игры?
- Мне кажется, что некоторые коррективы в игру внесло состояние газона, которое в какой-то степени повлияло на результат. После пропущенного мяча мы проснулись и сумели переломить ход поединка.
- "Оболонь" чем-то удивила?
- Не знаю. Сейчас, вот так на эмоциях, сложно оценивать свои действия, а действия соперника тем более. Они играли достаточно жестко и было непросто распоряжаться мячом. Во всем остальном, да не обидится соперник, мы выглядели лучше. Думаю, уровень команд в чемпионате вырос. Мы должны серьезно готовиться к каждому матчу и не забывать о том, что любая команда выходит на поле против нас с огромным желанием отобрать очки. Поэтому недооценивать кого-то не стоит.
- Йожеф Сабо на пресс-конференции говорил о психологическом состоянии игроков в связи с ситуацией вокруг ареста акций клуба. Что ты думаешь по этому поводу?
- Вы знаете, у меня есть семья, которую я очень люблю и все, что я делаю, направленно на улучшение ее благосостояния. Имею в виду свою работу. Мне кажется, что каждый должен делать свое дело. А футболисты должны думать о том, что им нужно забивать и выигрывать. Конечно, не совсем приятно, что происходит вокруг клуба. Может быть, это и сказывается на моральном состоянии игроков, но не думаю, что на столько сильно. То, что мы проигрывали по ходу матча -0:1, никоим образом с этим не связано. Лично я выхожу на поле и играю, остальные делают то же самое.
- И все-таки хотелось доказать, что несмотря ни на что, "Динамо" будет побеждать?
- В первую очередь, мы очень хотели обыграть "Оболонь" и не отстать от "Шахтера". Сейчас каждое набранное очко имеет громадное значение. А насчет доказывания... Думаю, каждый из нас должен себе доказать, что он достоин играть в "Динамо". В каждом поединке необходимо поддерживать имидж нашей команды. Думаю, все неоднократно убеждались в том, что мы можем показывать футбол высокого качества. Мы играем для болельщиков, которые верят в нас, и не должны их разочаровывать. Уверен, это самое главное.

(с)dynamo.kiev.ua

Андрей Гусин: "В Киеве перспектив для себя не видел"

Сегодня состоится ответный матч 1/8 финала Кубка России по футболу между самарскими "Крыльями Советов" и московским "Динамо". Совсем недавно "Крылья" подписали контракт с игроком сборной Украины и киевского "Динамо", 32-летним полузащитником Андреем Гусиным. Воспитанник киевского клуба, многолетний лидер команды и семикратный чемпион своей страны в последнее время откровенно рассказывал о своих непростых отношениях с руководством "Динамо", которые и привели к его отъезду в Россию.
Читать интервью Андрея Гусина газете "Спорт-Экспресс"

Последний раз редактировалось Leon; 16.03.2005 в 10:21.
Leon вне форума