Вчера стали известны все пары 1/4 финала плей-офф. Свои комментарии по поводу соперников дали участники предстоящих матчей.
4 АК БАРС - 5 ЛОКОМОТИВ
Илья КОВАЛЬЧУК, нападающий "Ак Барса":
- Для меня "Локомотив" - самый интересный соперник. Хотя бы потому, что играть в Ярославле на лучшей в России арене - одно удовольствие. К тому же в регулярном чемпионате "Локо" считался для нас удобным противником - если не ошибаюсь, мы победили во всех четырех встречах.
Вячеслав КОЗЛОВ, нападающий "Ак Барса":
- У "Локомотива" самый сбалансированный состав, в котором нет слабых мест. Не могу не отметить знакомого мне по играм в НХЛ голкипера Ламота и очень своевременно подъехавшего Яшина. Но "Ак Барсу" пришло время оправдывать статус фаворита. Надеюсь, в плей-офф мы докажем, что не зря нас считают одной из сильнейших команд страны.
Кари ХЕЙККИЛЯ, главный тренер "Локомотива":
- "Ак Барс" - очень хорошая команда. Она создана, можно сказать, специально к юбилею, который будут отмечать в Казани. Поэтому цели перед ней поставлены самые высокие.
Алексей ЯШИН, нападающий "Локомотива":
- То, как "Ак Барс" проводит последние матчи, еще ни о чем не говорит. Обычно в плей-офф все команды и игроки преображаются. Наша задача - постараться зацепиться за одну победу в Казани.