Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2005, 17:54     # 49
comr
Full Member

comr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуру
Вчера стали известны все пары 1/4 финала плей-офф. Свои комментарии по поводу соперников дали участники предстоящих матчей.

4 АК БАРС - 5 ЛОКОМОТИВ

Илья КОВАЛЬЧУК, нападающий "Ак Барса":

- Для меня "Локомотив" - самый интересный соперник. Хотя бы потому, что играть в Ярославле на лучшей в России арене - одно удовольствие. К тому же в регулярном чемпионате "Локо" считался для нас удобным противником - если не ошибаюсь, мы победили во всех четырех встречах.

Вячеслав КОЗЛОВ, нападающий "Ак Барса":

- У "Локомотива" самый сбалансированный состав, в котором нет слабых мест. Не могу не отметить знакомого мне по играм в НХЛ голкипера Ламота и очень своевременно подъехавшего Яшина. Но "Ак Барсу" пришло время оправдывать статус фаворита. Надеюсь, в плей-офф мы докажем, что не зря нас считают одной из сильнейших команд страны.

Кари ХЕЙККИЛЯ, главный тренер "Локомотива":

- "Ак Барс" - очень хорошая команда. Она создана, можно сказать, специально к юбилею, который будут отмечать в Казани. Поэтому цели перед ней поставлены самые высокие.

Алексей ЯШИН, нападающий "Локомотива":

- То, как "Ак Барс" проводит последние матчи, еще ни о чем не говорит. Обычно в плей-офф все команды и игроки преображаются. Наша задача - постараться зацепиться за одну победу в Казани.