Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2005, 18:33     # 12
entropy
Full Member

entropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собой
Доигрались, впервые появился тренер , благодаря которому сборная занимает первое место в группе, опережая ближайших конкурентов на 6 очков, и все
ъъъъ
Благодаря политическим играм под давлением Верховной Рады вынудили подать в отставку.
На общественных началах

"Я принял решение и на прошлой неделе написал заявление по освобождение от должности главного тренера сборной Украины. Я с болью в сердце передаю эстафетную палочку руководства командой, в которой - вся мою жизнь и желание служить Отчизне, регламентному комитету. Если моя профессиональная деятельность на общественных началах менее благородна, чем мотивы тех депутатов, которые работают в Университетах, занимаются научной и творческой деятельностью, то пусть кто-то другой на более законных основах возьмет в свои руки национальную сборную Украины из футбола", - добавил он
entropy вне форума