Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2005, 18:51     # 254
entropy
Full Member

entropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собой
Тольдо может закончить с футболом; Эмре устал в Италии

Полузащитник итальянского футбольного клуба "Интер" Эмре объявил, что покинет свою нынешнюю команду по окончании сезона.
"Я уже уведомил руководство клуба о том, что уйду в июне. Я намерен поиграть в другой европейской стране. У меня есть предложения от испанских и итальянских команд, надеюсь, я смогу подобрать подходящий вариант. Возможно также, что я вернусь в Турцию, если мне не удастся оказаться в Испании или Англии", - заметил Эмре.
Голкипер итальянского футбольного клуба "Интер" заявил, что может завершить карьеру игрока, если руководство его нынешней команды вынудит его покинуть клуб. В нынешнем сезоне Тольдо сумел вернуть себе звание первого номера "Интера", однако главный тренер команды Роберто Манчини в настоящее время рассматривает возможность приобретения голкипера "Пармы" Себастьяна Фрея. Это может помешать Тольдо сохранить свое место в следующем сезоне.
"В случае если мне придется уйти из "Интера", я уйду и из футбола. Возвращение во Флоренцию меня не интересует. Тот период карьеры был для меня лишь обучением, но не больше", - заявил Тольдо.

Последний раз редактировалось Rollers; 17.03.2005 в 04:33.
entropy вне форума