Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2005, 23:19     # 450
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Сафин: "Я сыграл худший матч в карьере"

Российский теннисист Марат Сафин, который сегодня уступил в матче третьего круга на мужском турнире серии "Мастерс" в американском Индиан-Уэллсе хозяину соревнований Тэйлору Денту (5:7, 4:6), прокомментировал этот поединок. "Это был худший матч в моей карьере. Я еще никогда не чувствовал себя так плохо на корте, как сегодня. На протяжении всего поединка я старался выправить ситуацию. Однако у меня ничего не получилось, и это ужасно", - сказал Сафин на послематчевой пресс-конференции, сообщает Reuters.