Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2005, 04:42     # 619
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Вильнев о проблемах C24

Пилот команды Sauber Жак Вильнев говорит, что главной причиной всех проблем команды является малое количество зимних испытаний.

«Мы до сих пор этого не осознали», - настаивает он, - «У нас было много проблем с погодными условиями во время тестами. В Формуле-1, как и в любом другом спорте, главное – тренировка и прогресс. Но в C24 мы не вложили максимум возможного».

В Sauber недовольны Вильневым

В этом сезоне в составе Sauber впервые появился экс-чемпион. Однако после первой совместной гонки Жак Вильнев принял волну критики.

Жак Вильнев: “Я новичок в команде, и мне нужна от команды помощь. В то же время команде стоит прислушиваться к моему мнению, поскольку я провел в Формуле-1 девять сезонов. Нам стоит набраться терпения и взяться за работу”.

По слухам, руководство Sauber настолько недовольно Вильневым, что подумывает об увольнении канадского экс-чемпиона.

ФИА латает дыры в регламенте

Команда BAR решила использовать лазейку в новом правиле “один двигатель на два Гран-При”, чтобы после гонки в Австралии без каких-либо санкций сменить двигатели на своих машинах. Пилоты BAR, шедшие за пределами очковой зоны, просто заехали на последнем круге в боксы и, таким образом, не финишировали.

Представители Toyota и Sauber остались недовольны таким ходом, заявив о неспортивном поведении. В ФИА тоже не одобрили такой поступок и решили бороться. Теперь, по словам представителя ФИА, команды после гонки обязаны представить причины схода того или иного пилота. Только в случае технической проблемы разрешено будет менять двигатель.