Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2005, 16:27     # 1
SL600
Junior Member

SL600 Путь к славе только начался
Офисная АТС KX-TA616: помогите с программированием

Проблема вообщем - то вот в чем!!!! У нас стоит АТС - ка на которой 5 входных линий (СО) .... но так уж получилось что одну линию нам отключил оператор!!!!! но на АТС - ке эта линия теперь висит мертвяком
все выглядит примеро так:

С01-ОК
С02-ОК
С03-ОК
С04-нету сигнала (отключена)
С05-ОК

дальше из-за этого получаеться проблема что при выходе из внутренней линий на городскую не редко кидаэт на эту мертвую линию.... а часче всего кидает бугалтерию которые (тетки бальзаковского возраста)

никак немогут раздуплиться почему у них не работает клиент банк ну и все такое..... вообщем приходиться по десять раз бегать на третий этаж и смотреть одну и ту же проблему....

эту АТС програмировали до меня поэтому ни структуры ни комманд я незнаю!!!!....

А особо експерементировать не хочеться(не дай Бог все рухнет, тогда меня повесят в тот же день)))) причем всем офисом...

я вот думаю если просто вытащить шнур с СО4 ... результата все равно по идее не будет поскольку она и так мертвая.... но как то этот СО нада отключить)))..... посоветуйте плз как это можно сделать попроще!!!

Ах да чуть не забыл МОДЕЛЬ KX-TA616.... и есть дополнительный модуль на + 3 СО-шки и дофига дополнительных выходов!!!

Panasonic гибридный мля))))

Заранее благодарен!!!!

Админы извините если не в тот раздел закинул..но думаю этот самый подходящий)))
SL600 вне форума