Эмре: в Италии я не останусь
«Ливерпуль», «Арсенал» и МЮ готовы купить полузащитника «Интера» и сборной Турции Эмре. Сам игрок заявил, что уйдет из «Интера» и переберется в другой чемпионат, сообщает «Скай спортс». В то же время его контракт рассчитан еще на два года.
24-летний полузащитник заявил, что и в Турцию он возвращаться не хочет. «Я сказал руководству «Интера», что ухожу, поскольку хочу поиграть в другой стране. Я получил много предложений из Англии и Испании и надеюсь уехать в одну из этих стран», - сказал Эмре.
«У меня еще два года контракта с «Интером», но я уверен, они не будут чинить препятствий», - добавил турок. Сообщается, что МЮ и «Арсенал» готовы предложить ему долгосрочный контракт. «Ливерпуль» прошлым летом уже интересовался возможностью приобретения Эмре у «Интера». Испанские клубы пока молчат.
Цитата:
Rollers:
И с "Фиорентиной" у нас уже есть устное соглашение по этому поводу, которое "фиалки", судя по их заявлениям, твёрдо намерены претворить в жизнь.
|
Батистута вернется в "Фиорентину"
Агент завершившего на прошлой неделе карьеру знаменитого аргентинского форварда Габриэля Батистуты Сетимио Алоизио признался, что его подопечный дал ему поручение вести переговоры с бывшим клубом форварда, итальянской "Фиорентиной", на предмет работы Батистуты в этой команде на одной из руководящих должностей. По словам Алоизио, Батистута в ближайшее время встретится с президентом "Фиалок" Диего Делла Валле. Эту информацию подтвердил и сам аргентинец.
"Да, это действительно так. Я намерен работать в "Фиорентине", хотя пока и не собираюсь торопить события. Я хочу быть полезным команде. Могу ли я стать генеральным менеджером? Вообще-то, у меня недостаточно опыта для этого. Я хотел бы принять должность, например, спортивного директора или тренера одной из молодежных команд. Я намерен следовать примеру Хорхе Вальдано и Эмилио Бутрагеньо, которые сейчас работают в "Реале". Это является моей целью", - заявил Батистута.