Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2005, 18:58     # 258
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Эмре: в Италии я не останусь

«Ливерпуль», «Арсенал» и МЮ готовы купить полузащитника «Интера» и сборной Турции Эмре. Сам игрок заявил, что уйдет из «Интера» и переберется в другой чемпионат, сообщает «Скай спортс». В то же время его контракт рассчитан еще на два года.

24-летний полузащитник заявил, что и в Турцию он возвращаться не хочет. «Я сказал руководству «Интера», что ухожу, поскольку хочу поиграть в другой стране. Я получил много предложений из Англии и Испании и надеюсь уехать в одну из этих стран», - сказал Эмре.

«У меня еще два года контракта с «Интером», но я уверен, они не будут чинить препятствий», - добавил турок. Сообщается, что МЮ и «Арсенал» готовы предложить ему долгосрочный контракт. «Ливерпуль» прошлым летом уже интересовался возможностью приобретения Эмре у «Интера». Испанские клубы пока молчат.

Цитата:
Rollers:
И с "Фиорентиной" у нас уже есть устное соглашение по этому поводу, которое "фиалки", судя по их заявлениям, твёрдо намерены претворить в жизнь.
Батистута вернется в "Фиорентину"

Агент завершившего на прошлой неделе карьеру знаменитого аргентинского форварда Габриэля Батистуты Сетимио Алоизио признался, что его подопечный дал ему поручение вести переговоры с бывшим клубом форварда, итальянской "Фиорентиной", на предмет работы Батистуты в этой команде на одной из руководящих должностей. По словам Алоизио, Батистута в ближайшее время встретится с президентом "Фиалок" Диего Делла Валле. Эту информацию подтвердил и сам аргентинец.

"Да, это действительно так. Я намерен работать в "Фиорентине", хотя пока и не собираюсь торопить события. Я хочу быть полезным команде. Могу ли я стать генеральным менеджером? Вообще-то, у меня недостаточно опыта для этого. Я хотел бы принять должность, например, спортивного директора или тренера одной из молодежных команд. Я намерен следовать примеру Хорхе Вальдано и Эмилио Бутрагеньо, которые сейчас работают в "Реале". Это является моей целью", - заявил Батистута.