Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2005, 19:15     # 458
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Тони намерен "уничтожить Руиса ради любителей бокса"

Экс-чемпион мира в трех весовых категориях Джеймс Тони, недавно подписавший контракт на бой с чемпионом WBA в супертяжелом весе Джоном Руисом, гарантирует поклонникам бокса, что покончит с непопулярным чемпионом, сообщает Allboxing.ru.

"Я уничтожу Джона Руиса ради любителей бокса. Он скучен и должен исчезнуть, поэтому, клянусь, я нокаутирую его. Я побеждал нокаутами во всех весах - от среднего до супертяжелого. Я силен, как какой-нибудь чертов слон. У меня уже 43 нокаута, и Руис станет следующим. Я буду стоять прямо перед Руисом - Джеймс Тони ни от кого не бегает - и я нокаутирую и опозорю его", - заявил Тони.

Тони также в очередной раз подтвердил, что полностью восстановился после травмы и опроверг все предположения о том, что он стал легко травмироваться, поскольку набрал слишком большой вес.

"Я много занимался с отягощениями всю свою жизнь, но, к сожалению, люди, с которыми я работал, убеждали меня сгонять вес и выступать в среднем весе. Я никогда не должен был делать этого. В старших классах, играя в американский футбол, я весил 93 килограмма, а в 22-23 года сбросил вес до 76 кг", - отметил Тони.

Соперником Жирова станет Сондерс

Экс-чемпион IBF в первом тяжелом весе Василий Жиров выйдет на ринг 7 апреля в американском городе Темекула (штат Калифорния) в рамках шоу, которое будет транслироваться телеканалом Fox Sports. Сегодня стало известно, что соперником Жирова в этом бою станет американец Рейко Сондерс, послужной список которого насчитывает 14 побед, 4 поражения и 1 ничью. Сондерс, как и Жиров, является выходцем из первого тяжелого веса, и для него этот бой будет первым в рамках супертяжелой весовой категории.

Главным же событием этого шоу должен стать поединок экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Риддика Боу против Билли Замбрана. Впрочем, ситуация с этим боем пока остается не совсем ясной, поскольку у Боу, похоже, не все в порядке с контрактами: недавно подписанное им соглашение с известным промоутером Дэном Гуссеном сейчас оспаривается представителями малоизвестной промоутерской компании Lion Heart Boxing, с которой Боу также ранее подписал договор.

Бой Кальзаге - Маги сорвался

Чемпион мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO) в суперсреднем весе Джо Кальзаге не будет защищать свой титул против Байана Маги в ближайшую пятницу, сообщает fightnews.com. Промоутерская компания Universum подала протест, мотивируя его тем, что между поединком с Маги и обязательной защитой Кальзаге чемпионского звания против Марио Вейта (он является "клиентом" Universum), запланированной на 7 мая, прошло бы менее 90 дней, что противоречит правилам WBO. Всемирная боксерская организация признала справедливость требований промоутерской компании и согласилась отменить бой с Маги.

Хопкинс встретится с победителем боя Тринидад - Райт

Обязательный претендент по версии WBC для Бернарда Хопкинса (абсолютного чемпиона мира в среднем весе) определится в майском поединке между Феликсом "Тито" Тринидадом и Рональдом "Винки" Райтом. Пока же Хопкинс склоняется к тому, чтобы провести свой следующий бой против восходящей звезды среднего веса Джермейна Тейлора. Для Хопкинса этот поединок станет уже двадцать первой защитой чемпионского титула в среднем весе.