Нда... Друзья! Уважаю, конечно, ваши патриотические порывы относительно Олимпиады-2012 в Москве, но все-же сомневаюсь - а оно вообще надо, а?
Лужков и так уже пол Москвы повзрывал, посносил, перекопал (а злые языки даже утверждают, что еще кой-чего и поподжигал, ага...) Представляете, как он здесь развернется под такое дело? Все снесет под корень - будет одна большая VIP-автостоянка, боулинг и ресторан.
Аргумент относительно "заработать на Олимпиаде денег" тоже выглядит довольно странно. Ну да, кто-то обязательно их "заработает" - но в бюджет, боюсь, как обычно, мало что попадет.
Ну, и престиж государства. Типа, "чтобы уважали", ага... Разговоров про это дело, конечно, много, но, на мой взгляд, реальный престиж любого государства строится на его военной мощи, а не на всяких спортивных мероприятиях (по крайней мере, не в первую очередь). Такова уж человеческая психология, увы

Так что, может, для поднятия престижа лучше понатыкать везде ракет SS20 - "Сатана", и понацеливать их во все стороны? Сразу, поди, уважать начнут и любить

Уж, по крайней мере, как минимум, не будут под разными идиотскими предлогами лишать тех же спортсменов их медалей.
Так что, друзья, может, я ворчун и пессимист, но я - против Олимпиады в Москве. Хотя, Олимпиаду-80 помню хорошо. Было здОрово, мне понравилось