Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2005, 05:18     # 260
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Рекорд Де Росси

Даниэле Де Росси стал обладателем рекорда, который нельзя отнести к категории приятных. Он был удалён во всех трёх турнирах, в которых принимала участие "Рома" в нынешнем сезоне. В Лиге Чемпионов он получил красную карточку в матче с "Байером", в Чемпионате - в прошлое воскресение, в игре против "Кальяри", а вчера его удалили и в Кубке Италии. Впрочем, последнее удаление, возможно, на совести арбитра, нарушение, по мнению многих, заслуживало лишь предупреждения. В целом, это хорошо отражает первый сезон Даниэле в качестве игрока основного состава. Сезон, в котором от него очень многого ждут, и в котором он очень часто нервничает, считают итальянские журналисты.

Кассано уже думает об уходе?

Поведение Антонио Кассано во вчерашнем матче многих заставило говорить о том, что мысленно он уже далёк от "Ромы" и Рима. В частности, многие обратили внимание на тот факт, что Антонио был единственным игроком, не принимавшим участия в праздновании победы у трибуны своих тифози.

Интерес к Кассано сегодня, пожалуй, впервые подтвердил и Лучано Моджи, заявив, что "Кассано и Киву нас очень интересуют, однако нам необходимы средства, для их покупки". До этого Моджи говорил лишь о том, что Кассано очень ему нравится. Возможно, скоро также "неожиданно" найдутся и деньги для этой сделки.

Маццоне готов принять предложение "Ромы"

Один из тех, кого прочат на место тренера "Ромы", возглавляющий "Болонью", Карло Маццоне дал понять, что он готов вернуться в столичную команду. "В конце сезона мне нужно будет посоветоваться со своей семьёй. Однако могу сказать, что здоровье моё в порядке, с мотивацией тоже нет никаких проблем. И при всём моём уважении к "Болонье", есть такие предложения, от которых я не смогу отказаться. Но лучше не будем ничего загадывать", - заявил Маццоне. Отметим, что речь идёт лишь о гипотетическом предложении от римского клуба.

"Рома" интересуется Карло Кудиччини

Вратарь "Челси", Карло Кудиччини, готов к тому, чтобы расстаться со своей нынешней командой. Об этом говорит его агент, Федерико Пасторелло: "Лондонцы довольны Карло, они довольны в том числе тем, что Кудиччини может, благодаря своему опыту, многому научить Петера Чеха. Однако ни мне, ни Карло не кажется справедливым то, что лучший вратарь Премьер-Лиги двух последних сезонов сидит на лавке. Среди тех, кто заинтересован в его услугах, есть и английские клубы: "Арсенал", "Ливерпуль", "Манчестер Юнайтед", и итальянские, прежде всего, "Интер" и "Рома". На меня уже выходили представители этих клубов Серии А".

Напомним, Карло Кудиччини приходится сыном одного из лучших голкиперов "Ромы" за её историю. Однако в списке клубов, за которые выступал Карло в Италии, значится другая римская команда, "Лацио", а также "Милан".