|
Рекорд Де Росси
Даниэле Де Росси стал обладателем рекорда, который нельзя отнести к категории приятных. Он был удалён во всех трёх турнирах, в которых принимала участие "Рома" в нынешнем сезоне. В Лиге Чемпионов он получил красную карточку в матче с "Байером", в Чемпионате - в прошлое воскресение, в игре против "Кальяри", а вчера его удалили и в Кубке Италии. Впрочем, последнее удаление, возможно, на совести арбитра, нарушение, по мнению многих, заслуживало лишь предупреждения. В целом, это хорошо отражает первый сезон Даниэле в качестве игрока основного состава. Сезон, в котором от него очень многого ждут, и в котором он очень часто нервничает, считают итальянские журналисты.
Кассано уже думает об уходе?
Поведение Антонио Кассано во вчерашнем матче многих заставило говорить о том, что мысленно он уже далёк от "Ромы" и Рима. В частности, многие обратили внимание на тот факт, что Антонио был единственным игроком, не принимавшим участия в праздновании победы у трибуны своих тифози.
Интерес к Кассано сегодня, пожалуй, впервые подтвердил и Лучано Моджи, заявив, что "Кассано и Киву нас очень интересуют, однако нам необходимы средства, для их покупки". До этого Моджи говорил лишь о том, что Кассано очень ему нравится. Возможно, скоро также "неожиданно" найдутся и деньги для этой сделки.
Маццоне готов принять предложение "Ромы"
Один из тех, кого прочат на место тренера "Ромы", возглавляющий "Болонью", Карло Маццоне дал понять, что он готов вернуться в столичную команду. "В конце сезона мне нужно будет посоветоваться со своей семьёй. Однако могу сказать, что здоровье моё в порядке, с мотивацией тоже нет никаких проблем. И при всём моём уважении к "Болонье", есть такие предложения, от которых я не смогу отказаться. Но лучше не будем ничего загадывать", - заявил Маццоне. Отметим, что речь идёт лишь о гипотетическом предложении от римского клуба.
"Рома" интересуется Карло Кудиччини
Вратарь "Челси", Карло Кудиччини, готов к тому, чтобы расстаться со своей нынешней командой. Об этом говорит его агент, Федерико Пасторелло: "Лондонцы довольны Карло, они довольны в том числе тем, что Кудиччини может, благодаря своему опыту, многому научить Петера Чеха. Однако ни мне, ни Карло не кажется справедливым то, что лучший вратарь Премьер-Лиги двух последних сезонов сидит на лавке. Среди тех, кто заинтересован в его услугах, есть и английские клубы: "Арсенал", "Ливерпуль", "Манчестер Юнайтед", и итальянские, прежде всего, "Интер" и "Рома". На меня уже выходили представители этих клубов Серии А".
Напомним, Карло Кудиччини приходится сыном одного из лучших голкиперов "Ромы" за её историю. Однако в списке клубов, за которые выступал Карло в Италии, значится другая римская команда, "Лацио", а также "Милан".