Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2005, 05:52     # 463
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Ру: на следующий матч мои игроки выйдут в инвалидных колясках

Два французских клуба - "Осер" и "Лилль" волею жребия вынуждены были встретиться друг с другом на стадии 1/8 финала. В двухматчевом противостоянии сильнее оказались футболисты "Осера" (1:0), сообщает официальный сайт УЕФА.
После матча главный тренер "Осера" Ги Ру признал, что матч получился очень трудным.
"Это было тяжело, очень тяжело, - сказал Ру. - Из-за усталости многих футболистов мне пришлось привлечь группу совсем неопытных игроков. Чувствую, в следующем матче мы будем играть в инвалидных креслах. Я удовлетворен результатом. Мои игроки сделали все, что могли".
Наставник "Лилля" Клод Пюэль также отметил, что французское противостояние получилось непростым.
"Это была очень напряженная игра, - сказал он. - Мы пробовали перехватить инициативу, но игроки "Осера" не дали такой возможности. Но мы старались и имели несколько моментов, которые не смогли реализовать".

Фриск: мое решение уйти - окончательное

Шведский футбольный арбитр Андерс Фриск в четверг подтвердил, что его решение завершить карьеру - окончательное, сообщает Reuters.
" Я думал много думал относительно этого и решил, что не изменю своего решения", - сказал Фриск.