Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2005, 05:54     # 256
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Смертин: не хочу покидать"Челси"

Как заявил полузащитник "Челси" Алексей Смертин в интервью "Спорт-Экспрессу", он не думает о том, чтобы на правах аренды выступать за другой клуб.
"Вообще не думал об этом. Рассчитываю играть в "Челси", - сказал он. - Готовлюсь, тренируюсь и верю, что буду играть".
Смертин так же заявил, что не думает о том, чтобы покинуть команду.
"В любом случае весь этот сезон останется у меня в памяти навсегда, и в нем было гораздо больше хорошего, чем плохого, - сказал россиянин. - Уже сейчас уверен в том, что воспринимать этот сезон буду именно так. Сколько я всего для себя открыл! Работал в такой команде, где все профессионально отлажено, как в лучших швейцарских часах. Где на каждой тренировке понапрасну не теряется ни секунды, где нет вообще никаких мелочей. Где тренер - профессионал высшего класса, а коллектив собрался для одной высочайшей цели. Всегда буду рад, что решил провести этот сезон в "Челси". И никогда, ни на секунду, не пожалею об этом".